Только ты

Карина Буянова
Дома очень хорошо и тихо.
Дома мягкая ждёт кровать.
На сегодня мне хватило лиха,
Ты в порядке - можно отдыхать.

Ты живой. Живой, мое "несчастье",
Иногда прибила бы, клянусь!
Но сильнее всех своих напастей
За тебя, мой дорогой, боюсь.

Ты живой. Мой ласковый, мой нежный.
Мой бедовый лучший человек.
Сильный мой. Красивый без одежды.
Свет струится из-под твоих век.

Засыпаю, обнимаясь с кошкой,
Но обнять бы предпочла тебя.
Времени прошло совсем немножко,
Ещё днём в объятиях, любя,

Через полотно из разговоров,
Через песни, через сигареты.
Между нами не бывает спора,
Только все непросто в жизни этой.

И контрасты есть, и перепады,
Иногда жаль, что без пистолета.
Знаю только, что когда мы рядом,
Мне не нужно ничего от света,
Только ты. И нет других ответов.