переписать Гришу Мовшица

Александр Топильский
Мне тут навеялось недавно
А Смог бы обогнать я Гришу
Стих написать такой похабный
Что он ни в жизни не напишет
И стал я думать, упираться
Искать по полкам рифмы к мату
Искал под шкафом и матрацем
Искал в супружеской кровати
И про себя я матерился
Боясь забыть слова в экстазе
Я с матом спать в постель ложился
И просыпался матеряся
Я выучил язык, который
Не создан для литературы
Читал слова я на заборах
И восхищался их культурой
Черкал я на листочках фразы
Словочетаний трехэтажных
Но к ним не смог найти ни разу
Ни рифм, ни смысла эпотажных
В конце концов Все… сдали нервы
Я глюки начал матом слышать
Эх, я наверное не первый
Переписать пытаюсь Гришу
Останусь я простым поэтом
Соревноваться с ним не стану
Он обаятелен при этом
Хоть и зовется Хулиганом!