Письмо об осенней любви ответ Миле Сурковой на её

Александр Сергеевич Лазарев
(делюсь с Вами самым сокровенным  порывом души)

Этой осенью встретил я женщину,
О которой не смел и мечтать.
Затвердевший мирок мой дал трещину.
И вселенной нам стала кровать.
Я метался до этого будто бы
Всеми брошенный зверь на цепи.
И она была скована путами,
У неё было пусто в груди.
Одарила меня вдохновением
И проснулись от спячки вдвоём.
И дуэт зазвучал с упоением.
До неё моя жизнь была сном.