Спасибо небо за любовь

Валентина Солдатова 3
Спасибо небо за любовь
За чистую твою
За каждый миг в моей судьбе
Тебя благодарю
За боль,страдания и свет
Когда надежды нет
Ты посылаешь мне с небес
Свою благую весть
Прошу тебя не отвернись
Я так ещё слаба
Дорога к счастью моему
Опасна и трудна
Все трудности в моей судьбе
Мне посланы тобой
С тобой светло мне на душе
Ты всё ещё со мной
В жестокой жизни без тебя
Наступит темнота
Зажги в моей душе маяк
Искринками тепла
Спасибо небо за любовь
За чистую твою
Я много в жизни потеряла
Но всё ещё  люблю