пельмени во вселенной

Денисов Николай 2
Пельмени во вселенной летают
И непременно в желудок попадают
Долог путь во вселенную
Не пора ли к обеду
Насытится вкусными пельмешками
Которые готовили без спешки
Белые кусочки пельмени
Вкуснее может быть только варенье
И облетев пол вселенной
Я становлюсь Анной Карениной
Которая готова под поезд бросить груз соевый
И напиться с горя
Без сои пельмени вкусней
И вселенной мало надо бы ей поесть скорей
Перекусить солнцами
И пукнуть астероидом
Долго обедает вселенная
Так что худеет наверное
Тот от жизни отстал
Кто в мире сказок не бывал
Сочиним новую сказку
И получим в награду автомобильную смазку
Долго пельмени летали во вселенной
Так что мы стали верными
Лже науке,которая не знает скуки !!!