Будь собой всегда

Анатолий Крутянский
Ели ты забыл как летать по миру,
И долго не можеш найти жизни эликсир
Не важно кто ты мадам иль сир
Просто успокойся и присядь,
Полной грудью задыши, только не спеши.
Не думай какой твой идеал,
Луче вспомни что ты миру дал.
Какова твоя натура, чем помог другим
И сразу заметно душа взлетит ввысь
Неостановишь ее хоть за ветки держись
Будь собой всегда, и недостанет беда!
Больше улыбайся, самим собою оставайся.