Элегия любви

Алла Даниленко
Виолончель играла о грусти и печали,
Дрожали ее струны и о любви кричали.
В них так тоска звенела надрывно и лирично,
Ей сердце в такт болело усиленно-ритмично.

Элегия сквозила мелодией разлуки.
Струилась ночь слезами в разомкнутые руки.
Отчаянные звуки летели в бесконечность
И одиноким эхом им отзывалась Вечность.

Виолончель играла, и вторили ей скрипки.
А Боги не желали свершения ошибки.
Когда сердца как чаши тоской переполнялись,
Потерянные души опять соединялись.

Adam Hurst ~ Elegy http://www.youtube.com/watch?v=XsoLrtqAOLo

© Copyright: Алла Даниленко, 2016