Петух нам кукарекал

Елена Сергеевна Сафронова
Петух нам кукарекал целый год.
Единственная птица Зодиака.
И вот уже приветствует народ,
С веселым лаем Желтая Собака.
Мы верим,что астрологи не врут,
Достоинствам Собаки нет предела.
И в полночь ее в каждом доме ждут,
Чтобы теплом и верностью согрела.
И для нее накроем щедрый стол.
Накормим и напоим до отвала.
Чтоб Новый год с подарками пришел,
И чтоб Собака никого не покусала.