Тайна

Анатолий Уминский
Вам раскрою по секрету,
небольшую тайну эту.
Только буду вас просить
никому не говорить.

Гном ко мне приходит в гости:
добрый он, не знает злости,
сказок у него мешок,
деревянный посошок.

А как лягу я в кроватку,
сон ко мне крадётся сладкий.
Кто его приносит в дом?
Ну, конечно, это гном.

   *    *    *    11.12.2017 г.