Не ругайте крошку Колю...

Сергей Колногузенко
Славно учат нынче в школе,
Круче всех несут свой флаг!
Уренгойский мальчик Коля
Тронул прошлым бундестаг.

Коля наш задумкой чистой
Плакать там заставил всех.
И безумно жаль фашистов,
Не простят нам этот грех!

И опять предлог для торга,
Немцам есть о чем тужить:
Русский плен убил Георга,
Палачу бы жить да жить!

И слеза в немецкой прессе:
Все, капут.Прощай, мечты.
Он не всех успел повесить
Пацанов. Таких, как ты.

И не всех согнал в неволю,
Зря мы брали их рейхстаг.
Не ругайте крошку Колю:
Нам фашист, увы, не враг...