Любовь, как вино

Ирина Кудряева
Вино молодое искрится в бокалах,
играет, волнуется в сердце любовь.
Поет и гуляет душа молодая -
смешались вино и горячая кровь.

Припев:

Любовь, как вино,
хмельное вино
утянет на дно
безумной пленительной страсти.
Любовь, как запой -
все время бухой
с одною мечтой -
с мечтой оказаться в кровати.

Крепчает вино молодое с годами,
крепчает с годами хмельная любовь.
И если она одарила плодами,
младое вино обновит вашу кровь.

Чем выше вина виноградного возраст,
тем ярче оно и изысканней вкус.
Во славу любви произносим мы тосты,
ведь жизни бокал без вина ее пуст.

Вино молодое искрится в бокале,
играет, волнуется в сердце любовь.
Вино молодое нам в кровь подмешали,
чтоб чокнулись мы, дорогая, с тобой.