Шишкин-Фрумович Я вернусь через неделечку...

Самуил Фрумович
" Я вернусь сквозь дни туманные, маленьким обернувшись голубем.
Сяду на балкона краешек заглянувши в очи зелёные. "
- Ивашка Шишкин
http://youtu.be/wk7V3ggWmPI Я вернусь через неделечку Ивашка Шишкин,
муз.и исп. Самуила Фрумовича
- это трудные минуты расставания любимых... и теплые слова надежды...:
Дождиком,поплачем чуточку, солнышка улыбнёмся лучиком.
Расстаёмся не надолго мы, Лишь бы ты меня просто помнила.
Я вернусь сквозь дни туманные, маленьким обернувшись голубем.
Сяду на балкона краешек заглянувши в очи зелёные.
Не покину дом надолго я, на короткую лишь неделечку.
Знаю навеки запомнились, губы мягкие милой девочки.
Не пройдут ещё роз следики моего неловкого страстия.
Не вникая в стишки "врединки" Радуйся дождливым ненастия
11-12-17 Видео из интернета.

ВОТ МОЯ ССЫЛКА НА ОБЗОРЫ...если она не будет работать,
то все мои ссылки на моей стр. в стихи.ру внизу...: