Зачем, мой Бог...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Зачем, мой Бог, за право выжить
сто шкур сдирают с человека?
Когда, нам Русским - Совесть ближе!
Чем помощь друга и опека.
Зачем, мой Бог, в стремленьях глупых
мы проживаем краткий век?
Когда - Творить, не зная скуки
умеет Русский человек!
В полоне чьём, под чьею плетью
стал раздражён, противен, слаб?
Тот кто не звался кличкой - Раб.
*******************************
Но поделом!
За кровь усобиц,
и за призрение родства!
Примерял маску восковую
разнузданного - подлеца...