Чем тебя душа побаловать?

Елена Вуколова
Чем тебя душа побаловать?
Выйдем поскорее в сад.
Белый снег спешит порадовать.
Обновить чуть грустный взгляд.
И собака, пес твой преданный.
Мордой тычется в сугроб.
Цвет зимы, невесты, женщины.
Сердце за душу берет.
Помню, как ребенком ела снег.
И проворною рукой.
Рисовала тонким пальчиком.
На снегу пейзаж родной.
А теперь любуюсь вот.
И светло душе моей.
И в минуты некой радости.
Нету ничего родней.
А природа - мост к духовному.
Нам еще расти, расти.
Кто то смотрит по ту сторону,
Посылая эти радости.