Не жди из прошлого такси...

Серик Устабеков
* * *

Не жди из прошлого такси,
Сюрпризов далее не будет.
Скажи ушедшему: «- Мерси!»,
Не думай искренне о чуде!

В былом остались чудеса,
Мечты, стихи и даже розы.
А рядом осени глаза
Хранят печаль унылой прозы.


11 декабря, 2017.