А это блюдо - ну просто чудо!

Геннадий Покрывайло
                Юная Мия Белякина продемонстрировала владение ложкой,
                достойное программы "Лучше всех!"

 О маленькой правнучке нашей
 Получена вкусная тема:
 Шедевр "Поедание каши" -
 Не видеоклип, а поэма!

               Декабрь 2017