Ждёт и тебя... Всевышнего награда!

Валентина Глазунова
Скажи-ка,  как природа рассчитала –
Какого роста, срок и... красоту!
А, как Судьба дорогу указала
Ту, по которой я, любя иду?

Жаль, на дороге – всё обман людской,
Предательство, страдания и... войны,
Да «князь» безграмотный с ворованой казной!
Здесь нет конца... вражде и... бойне!

Ужели, Это... хочет... Бог!
Ведь, для него Любовь – отрада!
Но, если ты в пути голодному помог,
Ждёт... и тебя... Всевышнего награда!


Иллюстрация из интернета.