С Днем Рождения, подруга!

Галина Томашевская 2
Дарю я рифмы, как цветы,
тебе на День рожденья,
Чтобы услышала в них ты
подруги поздравленья.

Чтоб грело сердце теплотой
былых воспоминаний;
Чтоб стала снова молодой
от добрых пожеланий.

Пусть мир меняется вокруг,
но счастье – остается;
Для всех знакомы и подруг
рог изобилья льется.

Желаю я тебе всегда
быть празднично красивой,
Во все мгновенья и года –
любимой и счастливой!

Считая вехи, не стареть,
сединам не сдаваться;
На жизнь, как в юности, смотреть
и ею любоваться!

Веселых праздников в году,
всеобщего вниманья!
Пусть гости в этот день придут,
к тебе без опозданья!

11.12.2017