Белым-бело

Журавлёв Сергей
Вчера осень так сытно лежала
На лоскутном цветном одеяле.
А к утру  вестовая вбежала:
- Вот приказ! Заснежить в ареале!
Эй! Декабрь отпусти свою даму.
Ее облик белилами скроешь.
Не закатывай мокрую драму,
С вьюгой новым дуэтом повоешь.
----------------------------------------
Белым-бело и даль безбрежна.
Заря искриться хрусталями.
Декабрь повенчан ярко снежно,
С ней будет долгими ночами.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!