С Добрым Утром!

Анатолий Машкин
Ночью в месяц раз я всегда в дороге,
Как домой приеду выпью коньяку,
Чтобы утро было добрым без тревоги,
Если нет конины водочки налью.

Ну ,а в расслабухе,тут не помешает,
Выпить чашку кофе ,как и у кота,
Кофе в одной точке взгляды собирает,
А коньяк откроет души ворота.

Тут тебе и утро ,день и даже вечер,
Улыбнётся взглядом,растворяя грусть,
Ну ,а сколько надо,всем добра до встречи,
Я судить об этом даже не берусь.

11.12.2017  А. Машкин