Исчезнет все и мы не исключение

Светлана Саулич
Исчезнет все и мы не исключение.
Поверь, в какой-то день, какой-то час,
Потоком, волнами, неведомым течением
Размоет все, что связывало нас.
Мы станем брызгами и испаримся в воздух.
Лишь память иногда будто предатель
Напомнит вкус губам и запах носу,
И то безумие друг другом обладать.
Но все потом, когда наступит время.
Сейчас, когда разряды между нами
Вдохни меня. Пусть утро вечер сменит.
Наполни меня влажными волнами.
Прошу лишь об одном, дозируй нежность.
Касайся тела, не души. Ее не трожь.
Исчезновение наше-это неизбежность.
Как неизбежна от твоих касаний дрожь.