Интересные рецензии о разном

Ковалёв Александр Павлович
***
рецензии
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё впереди.
Любовь, разлука встречи.
И нежные глаза и тихий вечер.
И шорох волн и мягкая трава.
Всё сбудется и ласковые речи…
Когда ни будь Вы вспомните мои
слова.
***
О море я с детства мечтал.
На лодочке плавал в реке.
Тогда я конечно не знал,
Что море моё на песке.
Большой Каракумский канал,
Бескрайние волны пустынь,
Всё это я сам повидал,
В глазах видя Русскую синь.
***
Ушла пора Советских перемен.
Когда любили в армии служить.
Теперь же ветер нефтяных измен,
Нас заставляет по «другому» жить!
***
Немало песен сложено о розе.
Своею красотой она пленила всех.
Весной стихи слагают о мимозе,
Но розе больший гарантирован успех.
***
Моё зеркало.
Судьбу свою в нём вижу.
Не исчерпана,
Всех мыслей простота.
Я душой
Плохое ненавижу,
Ты со мной,
Любовь и красота.
***
Глаза твои, как небо синее,
Словно трава, покрыты инеем.
Прикрыты поволокой век,
В них утонуть можно навек.

А стоит губ твоих коснуться,
Так можно даже не проснуться.
Ты удивительно прекрасна,
Как день весною, чист и ясный.
-----------------------------
11.12.  2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~