***

Марат Чанхель
Был же разум,была мораль,
И сочувствие с приличием
И где мы перешли ту грань,
Что пропало все это наличие.

Овладевшая сознанием глупость,
Нещадно правит нами
Не желая обрести мудрость,
Ломаем мир своими руками.