Будущий олимпиец

Игнат Хвойницкий
Ветерком на лыжах мчится
Сорванец с холма крутого, -
Он трамплинов не боится,
Догони ещё такого!

Вот с таких мальчишек смелых
Олимпийцы вырастают, -
На холмах, от снега белых,
Их автографы читают!