Книги о войне

Галина Герасимова Воробьева
Читайте книги о войне-
В них боль и кровь, и память наша!
Читайте книги о войне,
О подвигах людей бесстрашных.
Читайте книги о войне,
Чтоб не забыть какой ценою,
Далась Победа всей стране.
О тех, кто спас, закрыв собою-
Детей, родившихся потом,
Детей, не знающих войны.
Свою страну, свой отчий дом.
Свои моменты тишины.