Всё продолжается

Олег Рейнфельд
                Навеяно Ивой Дымник

                Будут бурлить стихии завтра (как вчера),
                Пытаясь рушить вобщем ко всему готовый Мир.
                Две с лишним тыщи  лет борьбы Добра  и Зла
                Прогресс наш тянут за собой словно буксир!
                Никто не знает, что же будет после,
                И где прописан чёткий ориентир...
                Никто не знает, что быть может "вместо"
                Какие силы будут двигать  жизнь?
                Вот разве что   Инерция - "невеста",
                Тогда Застой добропорядочный "жених"!