Я чего-то не знаю...

Дмитрий Рум
Я чего-то не знаю,       
но чувствую я,
понимаю,
не зря,

наших глаз эстафета,
живое письмо,
жду ответа,
давно.

От кого-то небесного
о сегодняшнем дне,
тесного
мне,
               
в бытие окружения,   
кто не важны,         
без знамения
рождены.

Да не нужен подчас,
и свет,
мрак не хуже без нас,
- ответ.

Что красоты творца
без нас - детей?
Пыль мертвеца      
в бесконечности дней.