Красит осень жёлтой охрой

Виктор Михайлов 9
Красит осень желтой охрой
Скверы и леса
Всё в саду у нас промокло
Плачут небеса

Пьём с Мариной чай горячий
Глядючи в окно
Мы хохочем, а не плачем
Вместе мы давно

Скоро ветер заярится
Листья полетят
Оголится, обнажится
Погрустневший сад

За осенним листопадом
Явятся снега
Запоёт над нашим садом
Белая пурга

И пускай лютует вьюга
Стужа и дожди.
Одолеем всё, подруга
Счастье впереди

Через бури и ненастье
Мы пройдем вдвоём
И, конечно, наше счастье
По пути найдём

На горячих пляжах Крыма
И в снегах зимы
До конца, неразделимы            
Будем вместе мы