Василию Копысову

Наталья Булатова 7
Скажи по секрету, поведай, мой друг:
Почему "на коне" ты всегда?
Проблемы кружатся вокруг,
А ты не грустишь никогда.

В глазах, как обычно - искра и задор,
Ни дня не живёшь без работы.
На работе - дела, как на подбор,
И дома - внучата, заботы.

Лет тебе сколько?, а ты - нарасхват!
Солидная дата уже на подходе.
Пока живёт в человеке ТАЛАНТ,
Его стороною старость обходят!


Василий Копысов - мысковский поэт, режиссёр, руководитель театра миниатюр "Антураж", руководитель литературного объединения "Экспромт".
На фото: Василий Копысов с Валерием Золотухиным.