Афоризмы

Татьяна Павлишена
Зло растет само,а Добро нужно выращивать.

Дорогу осилит идущий,
добьется звездных высот,
Кто учится,трудится,ищет -
До цели своей дойдет

Лишь тот людей любить умеет,кто любит искренне себя.

Хомо-сапиенс:Он чистит зубы по утрам
             И руки моет с мылом,
             Но,до сих пор остался он
             Приматом и дебилом!

Жизнь длинна,она такая:
То прямая,то кривая,
То отстанет,то догонит,
То поднимет то уронит.
Но не нужно огорчаться,
Обижаться,жизнь винить.
Миру лучше улыбаться,
С Миром в мире лучше жить.