Снега пустились наутёк

Даниил Плахин
Снега пустились наутёк…
На ветках почки…
                Скоро лето.
Твой тёплый взгляд на душу лёг.
Вот и душа теперь согрета.

Не с года нового начать –
С весны! –
                попробую всё снова,
Тоску, как лишнюю запчасть,
ЗашвЫрнув
                или спрятав дома.