Хохот плачевный глотает байду

Виктор Евграфов
День превратился в ночной лупанарий.
Ночь превратилась в дневную нуду.
Имиджи сами себя отстегали.
Хохот плачевный глотает байду.

Глупый слушок вырастает на грядке.
Сеятель правды лишился земли.
Всё остальное, конечно, в порядке.
Суп чечевичный давно принесли.
Виктор Евграфов.
11 декабря 2017.