Руси дубрава

Геннадий Докучаев
Велика Руси дубрава!
За моря уходит слава!
Люди средь дубов живут,
Лес от пламя стерегут.
Ворот на рубашке рвут,
За защитников слывут.

На"порядочных людей",
Не подходит "муравей"!
Прячутся дубы в дыму,
Покидает дым страну.
Забирает дым "Хапок"
Пробует дуб на "зубок"

Так охрана и живёт,
Ворон- ворону поет.
Волк когтями ствол дерет,
Кто чужой не подойдёт!
А сорокам нет числа,
Свил гнездо там сатана!

Подберут и оберут!
Хорошо как не убьют.
Баксы правят нынче бал,
Где дрова там и скандал.
Так живёт лесоповал,
Коль богат?Значит украл!

С огнем ёлки задрались,
Кубометры в высь взвились.
Разберись кто что украл?
И зачем лес поджигал?
Штатные лесовики,
Разбежались от тоски.

Заработать можно МРОТ,
Не прокормишь свой живот
Коммуналка дорогая,
В морги очередь живая.
Медицина на нуле,
Может все приснилось мне?