шуба

Вера Варшавская
Декабрь  уже. Дождливый снег
И мокнет новой  шубы мех!
А впрочем, если в шубе норка
И шуба -греческая сборка,
То ей не страшно, что мокреть,
Когда ж на мир тогда смотреть?
Коль нет из норки телогрейки,
(Купи хотя бы за копейки!),
И рваных джинсов под неё ,
Ты вряд ли  " в теме" -ё моё!!

                11.12.2017   в.в.