Смычок

Геворк
Всего и дел - играл на скрипке,
уж точно был нестроевой,
и пристрелили по ошибке –
что и обиднее всего.
Уж лучше бы играл по нотам,
набитым в короба ПК –
за дело был бы уработан
стараньем меткого стрелка.
Но что уж там… Досталась скрипка –
не то что нужно под огнём…
Лежит, изломанный и липкий,
смычок, что отыграл своё…