Дорогому педагогу Новогоднее поздравление!

Елена Босова Ракова
Зима приносит снег и вдохновение,
Ведь мы опять встречаем Новый год!
Подарит праздник людям настроение,
И чудо пусть скорей произойдёт!

Вас от души мы так хотим поздравить,
Этим морозным, славным, зимним днём!
Лишь добрые слова скажем на память,
К Вам с уважением искренним, теплом:

Ирина Николаевна, желаем
Вам крепкого здоровья и добра!
Учитель Вы от Бога - это знаем!
Готовы поддержать мы Вас всегда.

За Ваш великий труд скажем СПАСИБО.
Так любите детей, словно родных.
И не жалея времени и силы,
Примером Вы во всём стали для них.

Пускай же Новый год подарит счастье,
Гармонии, душевной доброты.
В дом не придут тревоги и ненастья,
А сбудутся надежды и мечты!

Желаем Вам успеха, позитива,
И радостных, погожих, светлых дней!
Пусть ценят Вас коллеги коллектива,
Ведь педагога, верим, нет ценней!