Зимняя фантазия

Петр Камень 2
      Зимняя фантазия

Скачут лошади галопом
Вдоль дороги столбовой.
И звенит по снежным тропам
Колокольчик под дугой.

Тройка мчится по станице,
Пар валит от потных спин.
Здесь никто их не боится,
Под ногами нету мин.

Веселится люд казачий,
Рад красавице зиме.
Вот и тройка мчится, скачет
По заснеженной земле.

Молодежь, друзья солдата,
Не найдя других причин,
Привезла к невесте сватов
И различных сладких вин.

Целый день лошадки скачут,
Возят взрослых и детей.
Зимний праздник - это значит.
И счастливей нету дней.