черновик

Лиза Верская
желатиновый день
ползаю мухой
пожрать/поспать/завтыкать в окно

время становится пьяной шлюхой
из тетра пака хлебая вино

друзья по застолью
весёлые рожи
гламурная пицца/селёдка/компот

я вылезаю из собственной кожи чтобы как все...
улыбается рот
скука в глазах разбавляется водкой

еще один труп под названием миг
одиноко до слёз
неровной походкой по талому льду человек-черновик