Раздали нежность

Лаура Михралиева
Раздали нежность, шепот, ласку
Забыли шутки, руки, споры,
Стираем чувства, мысли, взгляды
Больше не будет тревог, разговоров.
Стать пустым, ненужным, скучным
Потерять безумие, восторг, блаженство,
Уйти к совершенству, краскам, чуду
Начать молиться, грустить о вечном.
Сделать смешных, моментальных, фото
Избавиться от пыли, яда, мусора,
Сохранить симптомы, диагнозы, вирусы
Притвориться, что умираем не от этого.