Человек ты возлюбленный мой

Римма Размашкина 3
Перед тем, как тебя сотворил,
Человек ты Мой дорогой,
Я всё время тебя любил,
Чтобы вечно одно быть с тобой.

И любовь Моей жизни венец
Я одел на твоё чело,
Дабы знал ты, что Я твой Отец
И, что ты есть творенье Моё.

И  создал Я Планету Земля,
Небеса, и зверей, и цветы,
Сотворил красоту для тебя,
Чтобы в радости жил вечно ты.

Свою жизнь за тебя Я отдал,
Человек  возлюбленный  Мой,
Дабы вечно ты смерти не знал,
Чтобы вечно был рядом со Мной.

Всю вселенную, вечность создал,
Чтобы счастливо жил на земле,
И тебе всю её Я отдал,
Все отдал Я тебе. Лишь тебе.