Моя бессонница

Лаура Михралиева
Она как праздник, внутри меня
Танцуем без оглядки, без музыки,
Когда невыносим, зол на весь мир
Заполнит мысли, становясь бессонницей.
С ней можно говорить, молчать
Она не посмеет предать, поверит
Если я упаду, то ей становится больнее
Раны заживают от ее ладоней быстрее.
Ее чистый свет, на моей темной стороне
Без нее, как будто круглый год - февраль
Заметил, становлюсь на градус холоднее,
Когда она из моей жизни исчезает.