Разнежилась сытая осень

Наталья Бородкина
Разнежилась сытая осень
В тепле запоздалом и скудном.
Застыть на мгновение просим
Её в увядании чудном.

Бессильны стихи и картины.
Скользит, равнодушная, мимо.
Всё также невозмутима…
Всё также неуловима…

                9.11.2017г.