Одинокая зима

Сергей Марусенко
Некому молвить слово,
Некому дать руку -
Там, за окном, снова
Кружит зима вьюгу.

Да, улетело счастье
Вслед журавлей клину.
Там меня вспомнит? Вряд ли!
Стыну душой, стыну.

Белый снег под луною,
Яркий такой, чудо!
Будь ты сейчас со мною,
Не было б так худо.....