Скользишь по мне...

Антон Фролов Антуан
Скользишь по мне лианами объятий,
Кольцом змеиным шею обвивая.
Расковываешь цепь моих заклятий
Руками голыми - опасная, нагая.

 Сбегает от ожогов поцелуя
 Девятый бал волны мурашек.
 Боясь волнений, страх смакуя,
 Я в шоке от твоих замашек.
 
Ни пяди тела от тебя не спрячу,
Опасность наблюдаю не моргая,
Закрыв глаза, от счастья плачу...
Игра... по жизни - ролевая.