Два лагеря

Лаура Михралиева
Разделились сердце и разум на два лагеря
Один кричит: "Против !"другой:"За!"
Голосуют, следят внимательно,
Какой тяжелый выбор, внутри меня.
Говорят, что присяжные разные
Непредвзяты к поступкам, словам
Ночью тени с нами прощаются,
Оставляя в наваждении до самого утра.
Раны старые, болят словно свежие,
Неуклюже мы так заклеили, второпях
А судья сделал выводы смелые:
Заключить перемирие, чтоб обрести новый старт.