Явился я на свет когда-то

Андрей Малов 2
Явился я на свет когда-то.
Был счастлив, и весь мир любил.
Един с природой был и свято
Законы мирозданья чтил.

Учился,был одним из первых.
Младая кровь гнала вперёд.
Но постепенно стал я нервным
От многих жизненных невзгод.

Удача изменять мне стала.
Смертей чреда, толпа врагов.
Терпения осталось мало,
А много на душе оков.

Любовь осталась в прошлой жизни.
О счастье не мечтаю впредь.
Теперь всё чаще мысль о тризне.
Живу, но всюду вижу смерть.

И мысли, словно чьей-то силой,
За грань уносятся в ночи...
Не раз парил я над могилой
И видел в мир иной ключи...