Любовь как выстрел

Людмила Васильевна Киселева
Соприкоснулись волосами
Мы наклонившись над ручьем,
И захотелось нам часами
Быть рядом, быть всегда вдвоем.

Чтоб замирать от неги счастья,
Смотреть с улыбкою в глаза,
Тогда и горе, и ненастье
Промчится, как весной гроза.

И захотелось птицей быстрой
Взметнуться в колдовскую высь, -
И в голове - любовь как выстрел,
Рождается шальная мысль...

11 декабря 2017