Коллегам-учителям

Татьяна Павлишена
Вы  в  школу  по  утрам  идете  каждый  день.
Встречает  вас  веселая  детвора.
За  окнами  пусть  дождь, а  может  и  метель,
Уроки  начинать  все  равно  пора.
Вы  выбрали  свой  путь  -   детей  добру  учить.
Нелегкий  он ,конечно, не  каждый  поймет.
Но  с  этого  пути  уже  вам  не  свернуть.
Кто  верит  в  свой  успех  -  до  цели  дойдет.
Школа  -  это  путь  только  к  Свету,
Школа  -  это  ваша  судьба.
Благородней  профессии  нету.
Школа  -  это  для  вас  навсегда.