Силикон-икона стиля

Мира Мира 6
Твои джинсы натянуты туго,
В дырках колени и зад.
Силиконовая подруга,
Губки как грузди хрустят.

Как крылья летящий птицы,
До бровей у неё ресницы.
Ты нашел красоту не земную,
Не создала б природа такую.

Красота твоя неписанна,
Ну,икона стиля,
Вся тату исписанна,
С загаром куры- гриля...