Есть в любви всегда желанье

Георгий Раенков
Привлечешь меня, сжигая,
Точно ветку - огонёк,
И прошепчешь: "Дорогая! -
Весь - желанье, весь - намёк...

  Игорь Северянин - Идиллия

       *

Есть в любви всегда желанье-
Слов растопленный костёр.
Позови меня, я вспыхну,
Рубь меня в огонь топор!

Для тебя сгорю беспечно,
Сердце - мясо на шашлык.
Сьешь меня, как на удачу -
Мой обугленный язык,
Он в тебя деликатесом
Нежно, сладостно войдет.
Он твое изнеможенье -
Вкусом нежности сожгёт.

       2017